1. Grobes Meersalz gereift in frischen Carolina Reaper.

    Das Salz wurde in Carolina Reaper 6 Monate gemaischt und hat sich zu einem feurigen Salz entwickelt.

    Für jeden, der es mal scharf mag.

    Schärfegrad (Feurig-Würzig

    Scoville: 2.200.000
  2. Grobes Meersalz 6 Monate gereift in frischen Habaneros.

    Dieses Salz überzeugt mit einer fruchtigen Note und der Schärfe der Habanero.

    Hier ist ein mittelscharfes Salz entstanden, das den typischen Geschmack der Habanero wiedergibt.

    Scoville: 150.000 - 800.000
  3. Grobes Meersalz 6 Monate gereift in frischer Jalapeno.

    Hier ist ein mildes Salz entstanden, das sich zum würzen aller Gerichte eignet.

    Scoville: 2.500 - 8.000
  4. im hochwertigem Lärchenholz-Dreieck